Я раба любви

Я засветилась в эротическом фильме.

С партнером. Он младше меня на год. Я выполняю все, что он скажет, прогибаюсь под его условия, но кажется, что это имеет только обратный эффект: я его только раздражаю. Понимаю,

что я слишком завишу от него и его настроения.

Вы делаете все, чтобы заслужить его любовь, Вы можете на себя наступить, себя раздавить, лишь бы другому было хорошо. Да, он дает любовь, но и увеличивает свои притязания. Увы, принижаясь, Вы сами возвышаете его. Действительно, произошла частичная потеря себя.

Я думала, что съемка будет одноразовой, но он заставил меня сниматься еще и еще. Все это вы можете увидеть сами. Я думаю, это понравится всем без исключения.

Можно догадываться, что еще с детства сформировалась патологическая зависимость получения любви (от родителей, учителей и др. людей) в обмен на то, что Вы должны что-то сделать для них. Очень показательным может быть пример из школьного периода жизни. Получили пятерку — родители Вас хвалят и любят. Получили тройку — никто не хвалит, никто не любит. Значит ребенок должен что-то сделать, чтобы заслужить любовь.

Так теперь происходит и в моей жизни, я продолжаю бессознательно делать все для другого, чтобы взамен получить его любовь, тем самым попадая в зависимость от него. Покупаю игрушки в секс-шоп магазине, которые можно увидеть здесь.

Конечно, Вам сейчас необходима помощь психолога, чтобы осознать патологичность такого поведения и задуматься о себе. Это большая индивидуальная работа. И совсем скоро Вы вновь сможете пережить эти прекрасные моменты, наблюдая их со стороны и открывая для себя что-то новое.

И вот я уже в съемках с двумя накаченными мужиками, вот я обслуживаю уже троих и это совсем другие действующие лица. Конечно, кроме меня вы увидите и других женщин пробующих член на вкус и глотающих сперму. В общем, скучать не придется.