Продвижение сайтов и социальных сетей

Каждой компании, которая решила выйти на интернет-рынок с целью привлечения дополнительных клиентов, приходится сталкиваться с продвижением сайта. Будем реалистами — процент компаний, успешно реализующих свои услуги и продукты в Интернете, минимален, и главная причина состоит в том, что абсолютное большинство выбирает ошибочную стратегию раскрутки своих проектов.

Вы уже пробовали продвигать свои услуги в Сети и остались крайне недовольны результатом?

Пришло время обратиться в медиа-группу «Zakazweb»! Мы покажем, что раскрутка веб-сайтов в Интернет может приносить огромные плоды в виде клиентов с минимальными расходами. Раскрутка сайта — это комплексный подход к продвижению ваших товаров и услуг, над реализацией которого работают лучшие специалисты, имеющие богатый опыт (более 4 лет!) в данной сфере.

Что вы получите, заказав у нас продвижение сайтов?

1. Гарантированно успешную раскрутку сайта в минимальные сроки (мы используем собственные, четко отлаженные методы оптимизации, который уже неоднократно подтвердили свою эффективность).

2. Возможность производить оплату по факту (работа осуществляется нами после заключения договора, оплата производится по достижении желаемых результатов).

3. Продвижение сайта или социального аккаунта в вашем городе и регионах по действительно низким ценам — от 5 тысяч рублей.

4. Комплексные услуги интернет-маркетинга, под которыми подразумевается не только раскрутка сайтов, но и множество других услуг, включая разработку проектов, их поддержку, хостинг и многое другое.

Привлечение посетителей с поисковых систем и социальных сетей не ограничивается одной лишь услугой продвижения сайта или покупкой живых подписчиков Вконтакте. В нашей компании работают сертифицированные специалисты Яндекс, реализующие эффективную контекстную рекламу в поисковых системах Яндекс, Google, Рамблер и тематических сайтах.

Zakazweb предоставляет полный спектр услуг по SMM услугам, созданию, поддержке и развитию Интернет проектов связанных с социальными сетями. Для нас важно, чтобы конечным продуктом, будь то разработанный сайт, баннер или промо-страница был тот результат, который Вы ожидали при обращении в нашу компанию. Именно это — главный критерий профессиональной работы, которого мы придерживаемся.

Мы знаем все секреты успешного продвижения товаров и услуг в сети Интернет и готовы помочь в строительстве вашего бизнеса!