Браузеры Safari и Chrome для iPhone

Мобильные телефоны и древние Blackberries имели возможность для просмотра веб-страниц, но ни один из них не популяризировал браузеры сотовых телефонов в такой степени, как iPhone. Старые мобильные приложения загружают страницы и изображения в медленном темпе, и по сегодняшним меркам, резко отстает от популярных приложений таких ключевых разработчиков, как Google, Mobotap и Opera.

Перед началом статьи, хотел был порекомендовать компанию А-Сервис,которая занимается ремонтом техники Apple, перейти на сайт.

Safari
Это самый быстрый известный мобильный веб-браузер.

Благодаря своему неповторимому двигателю jаvascript остается при этом достаточно функционально нагруженным, чтобы создать конкуренцию. Кроме того, Safari предлагает возможности поиска при помощи речи, похожие на, имеющиеся в Chrome, но, будучи программным обеспечением компании Apple, он опирается на голосовую помощь через Siri. Известная технология ICloud позволяет в секретном режиме сохранять имена, учетные записи, пины, логины и другие данные нужные для входа на сайт или интернет-магазин. Существуют в большом количестве и другие особенности, но это встроенное удобство и простота врожденного Safari делает его одним из оптимальных. Лучше всего подходит для тех, кого устраивает лишь голый минимум.

Chrome
Известный браузер для iPhone Chrome является ответом Google на Safari. В этом приложении отсутствуют ценные инструменты, но зато можно упиваться глубоко посеянной интеграцией с экосистемой Google. После того как все правильно синхронизировано, Chrome предоставляет доступ ко многим данным, которые имеют связь с личной учетной записью, включая пароли, историю поиска, закладки открытых страниц и тому подобное. Это осуществляется исключительно быстро, в связи с тем, что адресная строка используется как окно поиска. В Chrome существующей широкая возможность переходов между бесконечным числом вкладок для приватного просмотра веб-страниц с помощью встроенного программного обеспечения – инкогнито.

Chrome поддерживает хорошо известную функцию в личном помощнике от Apple – голосовой поиск, позволяющий запрашивать информацию с помощью речи, даже при использовании старого iPhone, который не поддерживает Siri. Интерфейс браузера минимизирован для восприятия непосредственной реплики. В отличие от своих настольных собратьев имеет низкую функциональность. Установленный по умолчанию Chrome обладает серым внешним видом. Как и в любом мобильном браузере избыточное количество вкладок может сделать навигацию трудной на маленьком экране. Просмотр никогда не является обременительным потому, что приложение демонстрирует главные сайты, при создании новой страницы. Браузер подходит для тех, кто уже сильно погружен в экосистему Google.

Источник azbukafree.com